Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 15:08  Просмотров всего: 884; сегодня: 7.

«Канекс» представил на Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

Вчера начала свою работу 15 Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Формат мероприятия позволит представителям двух важнейших взаимосвязанных отраслей экономики — горнодобывающей промышленности и металлургии — обсудить актуальные вопросы снижения издержек и повышения рентабельности производства.

В рамках выставки-форума «Канекс» представит на своем стенде (№ 411) собственные продукты и решения для горно-металлургического сектора. Являясь комплексным интегратором, машиностроительная группа объединила в себе научно-исследовательские, проектные, конструкторские, производственные и строительные подразделения. Такая структура бизнеса позволяет решить любую задачу заказчика: от разработки горы и проектирования ГОКа до запуска предприятия в эксплуатацию и вывода на заданные технологические показатели.

Комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу группы «Канекс»: «Интеграция в глобальную цепочку создания стоимости в области добычи и переработки полезных ископаемых дает нам дополнительное преимущество на высококонкурентном рынке Казахстана, который занимает первое место в мире по разведанным запасам хрома, свинца и цинка, четвертое — по разведанным запасам меди и седьмое — по запасам железной руды: мы абсолютно точно понимаем потребности отрасли и способны предложить наиболее эффективные способы достижения поставленных целей».

ГК "Канекс" — 34 публикации

Страны: Казахстан