Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 19:12  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

"АльфаСтрахование" стала лауреатом конкурса "Новосибирская марка"

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» признан лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «За стабильность и профессионализм».

Победители конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», организованного Новосибирской городской торгово-промышленной палатой, мэрией и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий, были награждены 21 июня мэром Новосибирска.

Конкурс «Новосибирская марка» учрежден в 2001 г. постановлением мэра Новосибирска, он проводится среди предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сферах безопасности и защиты бизнеса, страховой, финансовой, логистической деятельности и транспортных перевозок. Соревнование ориентировано на поддержку компаний, оказывающих услуги высокого качества, имеющих безупречную репутацию и демонстрирующих инновационные подходы в работе. В этом году статус «Новосибирская марка» получили 37 ведущих предприятий и организаций региона в 24 номинациях. Все они будут размещены на Городской доске почета.

«Мы рады, что «АльфаСтрахование» из года в год становится одним из лауреатов конкурса, что, безусловно, является результатом нашей ежедневной работы на благо клиентов и подтверждением качества услуг компании. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над инновационными сервисами и продуктами, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать всем новым требованиям наших клиентов», – говорит Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

АльфаСтрахование — 2095 публикаций

E-mail: alfastrah.pr2@dnapr.ru

Субъекты РФ: Новосибирск (Новосибирская область)
Тематические сайты: Страхование, Рейтинги, премии, награды