Мероприятия. Опубликовано 27.06.2019 15:24  Просмотров всего: 507; сегодня: 3.

Конкурсанты «Молодого лидера Стойленского ГОКа» провели дебаты

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершился четвертый этап конкурса «Молодой лидер», который дает возможность молодым сотрудникам проявить свои лидерские качества, заявить о себе, научиться командной работе. В нем конкурсанты продемонстрировали мастерство ведения дебатов. Для подготовки к этому этапу оргкомитет конкурса организовал для ребят специальные тренинги по навыкам публичных выступлений и умению конструктивно вести переговоры.

Выступления конкурсантов оценивали руководители Стойленского ГОКа, представители местного самоуправления Старооскольского городского округа. Жюри отмечало логику, культуру и убедительность речи, аргументированность позиции, построение диалога с оппонентами.

По результатам дебатов на пятый этап «Молодого лидера» из 30 участников прошли 16. Их ждет самый активный и необычный этап – выездное мероприятие, которое пройдет в июле.

В финале встретятся восемь молодых стойленцев, которые представят проекты по улучшению эстетики и культуры производства на предприятии. Им также предстоит выполнить ряд индивидуальных и командных заданий. Жюри определит тройку победителей, которым вручат дипломы, подарки и выплатят денежные премии. Все финалисты конкурса получат поощрительные выплаты. Кроме того, они будут включены в специальную базу данных перспективных работников.

Стойленский ГОК — 469 публикаций

Сайт: sgok.nlmk.com/ru/