Мероприятия. Опубликовано 26.04.2010 00:00  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

«ТрансФин-М» на «ТранРоссия-2010»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» примет участие в 15-й юбилейной выставке «ТрансРоссия - 2010», крупнейшей выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, СНГ и странах Балтии, которая пройдет с 27 по 30 апреля 2010 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Приглашаем всех желающих посетить стенд компании и получить у специалистов «ТрансФин-М» профессиональную консультацию в области лизинга.

ООО «ТрансФин-М» - широко-диверсифицированная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга в различных отраслях промышленности. Предметом лизинга могут выступать машины и оборудование, автомобили, спецтехника и подвижной состав. «ТрансФин-М» одна из немногих лизинговых компаний России, которая имеет успешный опыт предоставления в лизинг объектов недвижимости. Уставной капитал «ТрансФин-М» составляет 150 миллионов рублей. Портфель договоров 8,1 млрд. рублей. Компания учреждена в 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой надежности Эксперт РА на уровне B++. По итогам 2009 года компания заняла 13 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса.

(Павильон 8, зал 1, стенд № В151)

ТрансФин-М — 152 публикации

Тематические сайты: Мероприятия, Лизинг, Праздники, памятные даты, юбилеи