Мероприятия. Опубликовано 20.07.2019 10:02  Просмотров всего: 717; сегодня: 4.

Пермские общественники расширят международное взаимодействие

Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 23 июля в г. Перми проектную сессию под названием «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций Пермского края с государствами Центральной Азии».

Цель мероприятия, которое состоится на площадке Пермской краевой библиотеки, заключается в разработке проектов по взаимодействию НКО региона со странами Центральной Азии. Организаторами выступают Департамент по реализации общественных проектов аппарата полпреда Президента РФ в УрФО (г. Екатеринбург), Пермское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» (г. Пермь), Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал Евразия» (г. Екатеринбург).

В ходе работы проектной сессии планируется рассмотреть следующие вопросы:

1. Анализ межрегионального сотрудничества РФ и стран Центральной Азии (молодежные проекты, проекты по взаимодействию журналистов и блогеров, проекты, нацеленные на сохранение общей исторической памяти и т.п.)

2. Текущая ситуация по взаимодействию НКО Пермского края со странами Центральной Азии. Достижения, проблемные точки и вызовы.

По итогам мероприятия будут выработаны конкретные проекты по взаимодействию НКО Пермского края со странами Центральной Азии.

Время проведения: 23 июля 2019 г. с 12-00 до 15-00

Место проведения: г. Пермь, ул. Ленина 70, Пермская краевая библиотека им А.М. Горького.

Приглашаем всех заинтересованных лиц и представителей СМИ к участию! Предварительная аккредитация не требуется.

НКП "Урал-Евразия" — 51 публикация

Сайт: ural-eurasia.ru
E-mail: ural.eurasia@yandex.ru

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Пермь (Пермский край)