Мероприятия. Опубликовано 22.07.2019 15:57  Просмотров всего: 502; сегодня: 6.

Совещание с представителями кадровых служб

Совещание по вопросы кадрового обеспечения предприятий ОПК региона специалистами, осуществляющими профессиональную деятельность в области транспортного и специального машиностроения, эксплуатации техники состоялось 17 июля в представительстве Госкорпорации «Ростех» в Свердловской области.

В заседании, которое вел руководитель представительства ГК «Ростех» в регионе, первый заместитель председателя Свердловского РО СоюзМаш России Павел Лыжин, приняли участие директор института новых материалов и технологий (ИНМТ) Уральского федерального университета Олег Шешуков, директор школы базового образования ИНМТ, член Свердловского РО СоюзМаш Дмитрий Куреннов, представители кадровых служб предприятий ОПК региона.

По итогам совещания, в связи с изменением квоты приёма на целевое обучение в 2019 году по данному направлению, по предложению ИНМТ УрФУ рекомендовано предприятиям ОПК согласовать с вузом организационные вопросы по приему и обучению студентов-целевиков по специальности «Транспортные средства специального назначения» в рамках программы «Новые кадры ОПК».

Специалисты данного направления могут выполнять профессиональную деятельность на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, специализирующихся на проектировании, производстве и эксплуатации транспортных средств специального назначения, а также предприятиях общего машиностроения, научно-исследовательских институтах, связанных с разработкой и проектированием машиностроительного оборудования.

Совещание с представителями кадровых служб

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2002 публикации

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Управление персоналом, Профессиональная ориентация и подготовка