Новости. Опубликовано 29.04.2010 00:00  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» откроет Мемориал Боевой Славы

30 апреля в центральном офисе компании Союз «Маринс Групп» состоится торжественное открытие Мемориала Боевой Славы.

Впервые в истории современного российского бизнеса Союзом «Маринс Групп» будет открыт собственный мемориальный комплекс, который находится непосредственно в офисе компании. Беспрецедентное по своей сути мероприятие пройдет в рамках проекта «Вахта памяти», который Союз реализует с начала 2010г, проводя различные акции, приуроченные к 65-летию Великой Победы.

Участвовать в церемонии будут ветераны Великой Отечественной войны, представители общественных организаций, руководители и сотрудники Союза и его предприятий. Кроме того, мемориал будет освящен священнослужителем РПЦ. После его торжественного открытия гости мероприятия смогут попробовать блюда из меню военных лет.

Руководство Союза «Маринс Групп» считает приоритетным создание высоконравственной корпоративной культуры, развитие у сотрудников компании чувства патриотизма и уважения к героизму и мужеству нашего народа. Социальные программы компании действуют на всех предприятиях Союза и носят долгосрочный характер.

Место проведения мероприятия: Москва, ул. Смольная, д.24а

Начало мероприятия: 13.00