Мероприятия. Опубликовано 21.08.2019 13:26  Просмотров всего: 756; сегодня: 11.

Омские школьники поддержат хоспис «Дом радужного детства»

Омский благотворительный центр помощи детям «Радуга» сообщил о проведении акции «Дети вместо цветов». Акция пройдет уже в четвертый раз, в ходе которой школьники не будут покупать несколько букетов для своего классного руководителя, а подготовят один от всего класса, а сэкономленные деньги переведут в на поддержку хосписа «Дом радужного детства».

«Первое сентября уже совсем скоро! Думая об этом важном для школьников дне, мы представляем себе счастливых детей в школьной форме с большими белыми бантами и, конечно же, с яркими огромными букетами цветов. А что, если сделать этот день еще и очень добрым и разделить свое счастье и волнение с теми, кто в этот день не пойдет в школу, кто встретит первый день осени в больничных стенах палаты, под капельницей?! Ведь именно дети — это цветы жизни, и они не должны увядать», — рассказала сотрудница благотворительной организации Дарья Гурнович.

Что нужно сделать для участия в акции «Дети вместо цветов»?

— Договориться с учителем, родителями и детьми об участии;

— Зарегистрироваться на сайте домрадужногодетства.рф, а после получить атрибутику акции (в этом году это флажки, стикеры для учеников и открытка для учителя) в офисе центра «Радуга»;

— В день начала учебного года принести на линейку один волшебный букет и открытку для учителя;

— Сэкономленные от покупки букетов средства перевести на помощь подопечным детского хосписа Дом Радужного Детства

Дополнительную информацию можно получить по телефону в Омске 8 (3812) 908-902.

Мы очень надеемся, что благотворительность 1 сентября может стать новой семейной традицией. Осознанной, доброй и нужной. Ждем ваших звонков. Пусть это 1 сентября станет особенным!

Центр "Радуга" — 11 публикаций

Телефон: 8-904-823-06-32