Мероприятия. Опубликовано 21.08.2019 18:00  Просмотров всего: 892; сегодня: 18.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели патриотическую акцию в селе Нартан

Накануне Дня Государственного флага Российской Федерации активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике организовали для воспитанников школы-интерната сельского поселения Нартан патриотическую акцию. Общественники рассказали ребятам об истории праздника, раздали им информационные буклеты, флажки, сувениры и канцелярские принадлежности с символикой российского триколора.

«День российского флага – праздник, объединяющий общество на вечных ценностях – патриотизме и государственности. Государственный флаг является официальным символом нашей страны, олицетворением ценности нации, верности, честности, мужества и великодушия. Для молодых ребят важно не только знать, как выглядят герб, флаг и как звучит гимн родной страны, но и понимать их символику, пропустить через себя историю своей Родины, понимать ее истинное величие», - сказала эксперт тематической площадки ОНФ «Культура» в Кабардино-Балкарии, радиожурналист Елена Бесланеева.

После официальной части мероприятия воспитанники интерната приняли активное участие в конкурсе рисунков на асфальте, организованном для них здесь же, на площадке детского учреждения. Основными используемыми цветами стали цвета российского флага. Также большой интерес у ребят вызвал хореографический флешмоб от активистов ОНФ – вместе с организаторами они исполнили некоторые танцы народов нашей многонациональной страны. Самые активные участники конкурсов и танцев были награждены игрушками.

Патриотическое воспитание является одним из приоритетных направлений в деятельности Народного фронта. Традиционно к памятным датам активисты ОНФ проводят для молодежи различные спортивные и патриотические мероприятия.

Общероссийский народный фронт в Кабардино-Балкарской Республике — 287 публикаций

Сайт: onf.ru/2019/08/21/aktivisty-onf-v-kabardino-balkarii-organizovali-patrioticheskuyu-akciyu-v-sele-nartan/
E-mail: 07onf@list.ru
Телефон: 8(8662)77-69-45