Мероприятия. Опубликовано 02.09.2019 08:48  Просмотров всего: 760; сегодня: 3.

В Костромаэнерго поздравили энергопервоклассников

В преддверии начала нового учебного года в филиале «Россети Центр Костромаэнерго» состоялось традиционное торжественное мероприятие «День энергопервоклассника». На нем работники филиала, представители профсоюзной организации, совета ветеранов чествовали детей сотрудников Костромаэнерго, которые 1 сентября пойдут в первый класс.

Первоклашек с первым важным шагом в их жизни поздравил директор филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Дмитрий Прохоров. Он, в частности, отметил, что искренне рад тому, что ребята посетили стены предприятия, где работают их родители, а работники Костромаэнерго смогли поздравить своих коллег и членов их семей с началом нового этапа жизни их детей. Самым первым уроком для первоклассников стало занятие по энергоэффективности, которое прошло в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии «Вместе ярче-2019». Уважение к учителю, урокам, будущей профессии передали детям в своем напутственном слове ветераны Костромаэнерго. «Я помню, как пошла в первый класс, - говорит председатель совета ветеранов Екатерина Ушанова. – Школьные годы чудесны и незабываемы. Мы будем радоваться за вас, гордиться вашими успехами и победами в стране знаний».

На «Дне энергопервоклассника» представителями профсоюзной организации предприятия для ребят была организована развлекательная программа, по окончании которой им вручили подарки – разноцветные глобусы.

«День энергопервоклассника» мы начали проводить восемь лет назад, - отмечает начальник управления по работе с персоналом филиала «Россети Центр Костромаэнерго» Людмила Ткаченко. - Надеемся, что спустя годы, окончив школу и высшие учебные заведения, ребята придут работать в энергетику и продолжат дело, начатое их родителями».

Россети Центр Костромаэнерго — 634 публикации

Субъекты РФ: Костромская область