Мероприятия. Опубликовано 02.09.2019 12:28  Просмотров всего: 403; сегодня: 3.

Приглашаем челябинцев принять участие в вебинарах и видеолекциях

Кадастровая палата по Челябинской области напоминает профессиональным участникам рынка недвижимости о том, что на официальном сайте Кадастровой палаты функционирует сервис «Вебинары и видеолекции». Информируем, что 25 сентября 2019 года состоится вебинар на тему «Практические советы по изготовлению техплана» и 26 сентября 2019 года – «Новое оформление жилых и садовых домов». Заявку можно подать до 23 сентября (включительно).

На вебинаре будут рассмотрены важные моменты: структура техплана, основания для подготовки, требования к описанию и расчету площадей, оформление техплана, нововведения закона №340-ФЗ, специфика техпланов помещения, нежилого здания, объекта незавершенного строительства, индивидуального жилого дома, садового дома, машино-места, пояснения к XML-схемам.

В ходе проведения мероприятия возможно получить ответы на любые интересующие вопросы по данной теме. Вебинары состоятся 25 сентября 2019 года на тему «Практические советы по изготовлению техплана», в 10.00 по московскому времени и 26 сентября 2019 года на тему «Новое оформление жилых и садовых домов», в 10.00 по московскому времени. Стоимость можно узнать в разделе «Вебинары и видеолекции», в том числе, познакомиться с календарем вебинаров на ближайшее время.

Также сообщаем, что в разделе сайта «Видеолекции» размещена новая готовая видеолекция на тему «Государственная кадастровая оценка. Первые итоги работы».

Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 502 публикации

Сайт: webinar.kadastr.ru/general/ready_lectures?pages=1

Субъекты РФ: Челябинская область