Мероприятия. Опубликовано 02.09.2019 14:23  Просмотров всего: 1069; сегодня: 9.

Праздник автоспорта в Москве

Группа Компаний «Rusta» подарила праздник автоспорта детям. Именно в начале сентября Rusta даёт старт социально-значимому проекту по поддержке детского автомобильного спорта.

Основным организатором детского праздника выступила транспортная компания АО «Совтрансавто-Москва» при поддержке Территориального союза работодателей «ОМКПП (р) в ЗАО г. Москвы» и гоночной команды MSK-Racing Team. Гонщики команды только вернулись с 4 этапа Чемпионата России и кубка Президента Татарстана, где выступали на автодроме «Высокая гора» г. Казань, а также из подмосковного города Дмитров, где на трассе Стадиона Технических видов спорта выступили на Кубке «Kramar Motorsport» и Первенстве Дмитровского района по автокроссу.

Совместный проект ГК Rusta и MSK-Racing Team направлен на доступность детского автоспорта и развитие массовых видов автомобильного спорта в рамках стратегии развития физической культуры и спорта Российской Федерации на период до 2020 г.

Напомним, что ГК «Rusta» оказывает поддержку детско-юношеского и молодежного спорта, а проведенный праздник для детей стал одним из этапов реализации этого направления. Для многих детей гонка стала воплощением детской мечты, стать настоящим автогонщиком.

По итогам праздника всех молодых и юных автогонщиков поздравили чемпионы MSK-Racing и вручили памятные медали, грамоты.

Группа компаний "Руста" — 10 публикаций

Сайт: rusta.ru

Субъекты РФ: Дмитров (Московская область), Казань (Татарстан Республика), Москва, Московская область, Татарстан
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Дети