Мероприятия. Опубликовано 03.09.2019 14:22  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Домодедово рассказал о профессиях аэропорта в День знаний

Московский аэропорт Домодедово принял участие в ежегодном мероприятии городского округа Домодедово «Парк профессий», которое прошло в День знаний в парке культуры и отдыха «Ёлочки».

Воздушная гавань познакомила всех желающих с несколькими направлениями деятельности корпорации – работой фабрики бортового питания, организацией службы безопасности и обслуживанием воздушных судов. Гости принимали участие в мини-играх: сервировали ланч-бокс для «пассажиров», формировали груз для условного рейса, а также отгадывали загадки, связанные с авиационной тематикой, и получали подарки.

Кроме того, сотрудники аэропорта познакомили участников события с целевой программой подготовки кадров Приток, провели консультации по вопросам участия в ней. Программа позволяет получить профессиональные знания, познакомиться со структурой, сферой деятельности и корпоративной культурой компании. В 2018 г. заявки на участие в программе Приток подали почти 4000 человек.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Московский международный аэропорт Домодедово — 83 публикации

Субъекты РФ: Домодедово (Московская область)
Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Авиация