Мероприятия. Опубликовано 10.09.2019 12:07  Просмотров всего: 274; сегодня: 18.

Бесплатный семинар "Современные технологии подбора персонала"

Бесплатный семинар

11 сентября 2019 года АНО "РРАПП" совместно с ГК «Аудит-Вела», проведет бесплатный семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области «Современные технологии подбора персонала: как нанять лучших сотрудников при минимальном бюджете и удержать их (мотивация и развитие персонала)».

Для каждого предприятия, вне зависимости от вида деятельности, важно привлекать к работе высокопрофессиональных специалистов. Ни для кого не секрет, что эффективная деятельность любой организации зависит в первую очередь от профессионализма ее сотрудников. Эффективно организованный и профессионально подобранный коллектив в конечном итоге приносит процветание компании. Как научиться подбирать специалистов, которые сделают бизнес процветающим, вы узнаете посетив наш бесплатный семинар.

На семинаре рассмотрят следующие вопросы:

1. Искусство подбора персонала (оптимальность соискателей и процесс).

2. Профиль должности (заявка работодателя).

3. Вакансии – составление эффективного текста публикации.

4. Альтернативные виды поиска кандидатов.

5. Анкетирование и тестирование кандидатов (методика экспресс-оценки).

6. Проведение собеседования (анализ резюме, основные критерии анализа резюме, телефонное интервью, личное интервью - виды).

7. Проверка рекомендаций.

8. Презентация кандидата будущему руководителю (структура принятие решений, согласование приоритетов, предварительное информирование кандидата, подготовка к приходу работника, представление «новенького» всему коллективу).

9. Адаптация персонала на испытательном сроке.

10. Анализ эффективности источников подбора.

Спикером семинара выступит Татьяна Иванова, эксперт-практик в технологии подбора персонала и кадровом делопроизводстве. Опыт успешной реализация проектов по подбору, адаптации, оценке и развития персонала, с построением программ по обучению, аттестации и мотивации. Существенный опыт работы в аудите, восстановлении и ведении кадрового делопроизводства в разнопрофильных организациях, оптимизации бизнес-процессов в холдинговых предприятиях. Практический опыт в консалтинге - НR сфере и кадровом делопроизводстве – 15 лет.

Семинар пройдет по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Доломановский 70Д, БЦ "Гвардейский", время проведения с 10 до 13 часов.

Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства — 27 публикаций

Сайт: rrapp.ru

Субъекты РФ: Ростов-на-Дону (Ростовская область)
Тематические сайты: Управление персоналом, Трудоустройство, занятость