Мероприятия. Опубликовано 10.09.2019 17:04  Просмотров всего: 1362; сегодня: 105.

Прямой эфир сегодня в 18:30 - «Ваш Финансовый помощник»

Сегодня 10.09.2019 г. в 18:30 на канале ТВ-Вариант г. Владимир состоится прямой эфир с представителем владимирского отделения компании «Ваш Финансовый помощник» - старшим менеджером по работе с клиентами Павлом Кустовым в передаче «На первом плане». В ходе передачи будут затронуты различные вопросы финансового сектора: что такое финансовый супермаркет, какие услуги оказывает, перспективы развития и многое другое. Приглашаем всех к просмотру!

Справка: «Ваш Финансовый помощник» - первый в России финансовый супермаркет (по данным маркетингового агентства «MegaResearch», 2018 г.). «Ваш Финансовый помощник» ориентируется прежде всего на индивидуальные потребности клиента. Сегодня в офисах компании, кроме привычных услуг: оплата ЖКХ без комиссии, денежные переводы в любую точку мира, оформление ипотеки, выдача страховых полисов, инвестиционное страхование жизни и программы сбережений, можно оформить кредитные карты, сертификаты на получение юридическо-правовой помощи, внести сбережения по новой программе «Достойная пенсия» со ставками 15% и 16% годовых.

Ваш Финансовый помощник — 23 публикации

Сайт: v-f-p.ru

Субъекты РФ: Владимирская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Финансовая грамотность