Мероприятия. Опубликовано 11.09.2019 10:51  Просмотров всего: 292; сегодня: 31.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара-совещания ФСС РФ

Компания

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, приняла участие в семинаре-совещании Фонда социального страхования Российской Федерации, собравшем начальников отделов информатизации региональных отделений ФСС.

Основной темой мероприятия стала информатизация ФСС РФ и перспективные направления развития в 2019 году. Семинар прошёл с 3 по 5 сентября в с. Каринское Одинцовского района Московской области.

В рамках мероприятия заместитель генерального директора "Аладдин Р.Д." Алексей Сабанов представил доклад "Цифровая трансформация. Комплексные решения для повышения уровня ИБ". В ходе выступления спикер рассказал о новейших разработках "Аладдин Р.Д.", направленных на обеспечение информационной безопасности в региональных подразделениях ФСС и других государственных организациях. Особое внимание в докладе было уделено защите персональных данных, содержащихся в базах ФСС.

Более подробную и наглядную информацию о продукции участники семинара смогли получить на стенде компании. Также в работе мероприятия принял участие Денис Дунаев, менеджер направления по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

Компания "Аладдин Р.Д." — 263 публикации

Сайт: www.aladdin-rd.ru