Мероприятия. Опубликовано 17.09.2019 14:55  Просмотров всего: 273; сегодня: 6.

На «Ярмарке недвижимости» южноуральцам расскажут об услугах Росреестра

Выставка проходит в Челябинске уже более 10 лет. Специально для посетителей ярмарки будут представлены лучшие предложения, грандиозные скидки и специальные условия покупки недвижимости и кредитования.

20 сентября Кадастровая палата по Челябинской области в рамках проведения «Ярмарки недвижимости» проконсультирует жителей региона по вопросам предоставления государственных услуг Росреестра.

В рамках программы ярмарки будет работать бесплатный «Единый консультационный Центр», который пользуется популярностью среди населения.

Специалисты ведомства проинформируют жителей о перечне документов, необходимых для государственного кадастрового учета и регистрации прав, расскажут о порядке подачи документов на недвижимость в другом регионе, размерах государственной пошлины и ее возврата в случае необходимости, про электронные услуги официального сайта Росреестра и многом другом.

Мероприятие состоится в г. Челябинске по адресу: ул. Труда, 183, ТРК «Гагарин-Парк». Время проведения консультаций: 20 сентября с 10.00 до 16.00. Вход свободный.

Филиал ФГБУ Федеральная кадастровая палата Росреестра по Челябинской области — 502 публикации

Субъекты РФ: Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Госуслуги, Потребители продукции и услуг