Мероприятия. Опубликовано 17.09.2019 17:51  Просмотров всего: 2595; сегодня: 19.

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen

Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

Тест-драйв SUV-моделей Volkswagen – Tiguan, Teramont и Touareg – состоялся на территории парка «Полигон», где все желающие смогли испытать внедорожники в экстремальных условиях. Кроме того, поклонникам марки был доступен и виртуальный маршрут, трасса которого проходила по «городу будущего».

Представители бренда отмечают, что в модельной линейке Volkswagen найдется машина на любой вкус: компактный внедорожник Tiguan подойдет для езды в городских условиях, авто обладает широким выбором опций для помощи водителю. Teramont, напротив, - самый большой автомобиль Volkswagen, в его салоне могут разместиться до семи человек. Touareg автопроизводитель позиционирует как инновационную, премиальную машину, сочетающую высокие технологии и возможности внедорожника.

Напомним, что «Балтийский лизинг» увеличил для своих клиентов максимальный срок лизингового договора на легковые автомобили немецкого автопроизводителя до 60 месяцев. Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться специальным предложением компании и приобрести автомобили Volkswagen с минимальной переплатой, также действует спецпрограмма – Volkswagen Teramont доступен в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.

Отметим, что «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость каско при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

ГК Балтийский лизинг — 462 публикации

Сайт: baltlease.ru/press/news/839250-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-vnedorozhnogo-test-drayva-volkswagen/

Субъекты РФ: Тверская область, Тверь (Тверская область)
Страны: Германия