Новости. Опубликовано 03.05.2010 00:00  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Проведение лотереи на приз полного обследования организма (Check Up) в Гамбурге, Германия

В рамках XXI Международной специализированной медицинской выставки «МЕДСИБ. Здравоохранение Сибири - 2010», на стенде Московского представительства Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф (УКЭ) будет проведена бесплатная лотерея. Победитель поедет в Гамбург и пройдет полное профилактико-диагностическое обследование всего организма (Check Up). УКЭ оплатит расходы по перелету и размещению в гостинице.

Лотерейные билеты будут свободно распространяться на стенде УКЭ (стенд № 205), второй этаж выставочного павильона « ITE Сибирская Ярмарка» г. Новосибирска с 19 по 21 мая. Розыгрыш лотереи будет проведен также на стенде УКЭ 21 мая в 14:00.

Данная акция стала для УКЭ традиционной. В декабре 2009 года на выставке «Здравоохранение - 2009» в Москве, лотерею УКЭ выиграла госпожа Тронова Галина Николаевна из города Шуя, Ивановской области. Победительница посетила Гамбург в феврале этого года и прошла полное профилактико-диагностическое обследование всего организма.

В наши дни все более востребованными становятся медицинские услуги за границей. Пользуясь особой популярностью у россиян, клиника УКЭ открыла представительство в Москве для организационной поддержки наших граждан, желающих пройти обследование или лечение в Гамбурге. Представительство удобно располагается в здании представительств немецких компаний при Консульстве Германии.

Основанная в 1884 году УКЭ является крупнейшим медицинским центром северной части Германии. В 80 клинических отделениях и институтах УКЭ лечат почти все известные медицине болезни и принимают пациентов с патологией любой сложности, так как в лечебном процессе участвуют профессора с мировым именем - эксперты в своей области: Бьёрн Нашан (трансплантация печени и почек), Герман Райхенспурнер и Томас Майнерц (кардиология и кардихирургия), Аксель Рольф Цандер (пересадка кроветворных стволовых клеток), Гартвиг Гуланд, Маркус Грэфэн и Ганс Гайнцер (онкология предстательной железы), Райнхард Шнеппенхайм (детская гематология и онкология), Манфред Вестфаль (нейрохирургия) и многие другие. На стенде УКЭ на выставке «МЕДСИБ. Здравоохранение Сибири - 2010» можно будет ознакомиться с подробной информацией о медицинском центре УКЭ и встретиться с главой представительства УКЭ в России и странах СНГ Аллой Адамс.

По всем вопросам, а также для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Московское представительство

Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф