Мероприятия. Опубликовано 07.11.2019 15:34  Просмотров всего: 423; сегодня: 13.

ОНФ в Республике Тыва провел мероприятия к Дню народного единства

Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва присоединилось к празднованию Дня народного единства в городе Кызыле и провело брейн-ринг для студентов городских ссузов, а также приняло участие в праздничном митинге и других мероприятиях.

Команда «Молодежки ОНФ» собрала студентов ссузов города Кызыла и провела среди них тематический брейн-ринг, в котором приняли участие команды из Тувинского политехнического техникума, Кызылского транспортного техникума и Тувинского строительного техникума. Задания и вопросы были посвящены Дню народного единства, участники показали высокий уровень знаний истории нашего государства и культуры народов, проживающих на территории России. По итогам интеллектуальной встречи победила команда Кызылского транспортного техникума, а остальные команды поделили второе и третье место.

В Тувинском государственном университете региональная команда «Молодежки ОНФ» организовала представление традиций и культуры разных народов, а на площади Арата города Кызыла они провели танцевальный флешмоб, к которому присоединились зрители праздничного концерта.

«Нам очень приятно, что к празднованию Дня народного единства подключилось столько людей. Мы большой командой организовали и провели мероприятия, участники которых могли познакомиться с культурой других народов», – поделился член региональной команды «Молодежки ОНФ» Буян Сонам.

Активисты регионального отделения ОНФ также приняли участие в праздничном митинге на площади Арата города Кызыла в соревнованиях по перетягиванию каната, где они померились силами со старыми знакомыми – бойцами Управления Росгвардии по Тыве.

«В России проживает около 200 народов, у нас разные культуры и языки. Мы, соотечественники, уважаем друг друга, почитаем традиции и обычаи каждого народа. Нас, несомненно, объединяет любовь к Родине. Очень важно эту любовь передать подрастающему поколению, которое должно знать историю нашего государства, понимать этнокультурное многообразие нашей страны, ведь от них зависит ее будущее», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Вячеслав Монгуш.

Общероссийский народный фронт в Республике Тыва — 193 публикации

Субъекты РФ: Кызыл (Тыва Республика), Тыва Республика