Мероприятия. Опубликовано 15.11.2019 08:08  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Сотрудничество по созданию корпоративной спортивной инфраструктуры

11 ноября в здании Правительства Свердловской области состоялось совещание с участием вице-президента Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Александра Бачурина и представителей исполнительной власти и промышленных предприятий СоюзМаш России в регионе.

На мероприятии обсуждались направления взаимодействия и сотрудничества спортивного общества с Госкорпорацией Ростех - вовлечение сотрудников организаций и их семей в корпоративное спортивное движение, открытие физкультурно-спортивных клубов ФСК Трудовые резервы, информационная поддержка со стороны Свердловской области, проведение совместных спортивно-образовательных проектов и другие вопросы.

В совещании приняли участие руководитель представительства Госкорпорации Ростех в Свердловской области, первый заместитель председателя регионального отделения Союза машиностроителей России Павел Лыжин, заместитель генерального директора АО «ПО «УОМЗ», член отделения СоюзМаш Виктор Самойлов, представители предприятий.

По итогам заседания было отмечено, что взаимное сотрудничество по созданию корпоративной спортивной инфраструктуры является перспективным для обеих сторон в реализации политики по продвижению и повышению доступности массового спорта.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2136 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Машиностроение, металлообработка