Мероприятия. Опубликовано 18.11.2019 10:15  Просмотров всего: 518; сегодня: 11.

Санкт-Петербургский филиал РСХБ - участник Всемирного дня качества

Ежегодно вторая неделя ноября отмечается как Всемирная неделя качества, а второй четверг ноября – как установленный Европейской организацией качества при поддержке Организации Объединенных Наций международный праздник – День качества. АО «Россельхозбанк» присоединился к празднованию Всемирного дня качества.

В этот день в отделениях Санкт-Петербургского регионального филиала РСХБ работали мобильные точки продаж продукции фермеров. Акция прошла совместно с Роскачеством.

«День качества – прекрасный повод продемонстрировать высокие стандарты как банковского обслуживания, так и фермерского труда, ведь поддержка региональных производителей – одна из главных миссий РСХБ. Сегодня все желающие могли познакомиться с продукцией участников фестиваля «Свое», который банк проводит уже три года. В то же время мы были рады рассказать посетителям о возможностях, которые Банк предлагает как для развития бизнеса, так и в целом для улучшения качества жизни», – отметил директор Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.

«Участие в мероприятии Россельхозбанка - это возможность показать качество нашей продукции клиентам и сотрудникам банка, и в очередной раз доказать, что в современных условиях качество является ключом к успеху в деятельности предприятия. Сейчас инвестиционные программы РСХБ по поддержке малого и среднего предпринимательства позволяют максимально быстро и просто организовать свое фермерское хозяйство, сделать доступными высококачественные продукты, произведенные на родной земле», - прокомментировал участник Дня качества Леонид Цой, основатель сети магазинов «Это у нас семейное», ресторана «Молоко» и группы сельхозпредприятий.

Главная задача Дня качества - повышение уровня грамотности населения в области качества и безопасности продукции, повод испытать гордость и выразить благодарность тем, чьим трудом достигается прогресс региона и страны в целом.

Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка — 44 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Агропром и сельское хозяйство

Группа: Россельхозбанк (2956)