Мероприятия. Опубликовано 18.11.2019 11:10  Просмотров всего: 2119; сегодня: 6.

Международный композитный форум в Москве

ГК «ССТ» примет участие в Международном форуме «Ключевые тренды в композитах: наука и технологии».

Мероприятие пройдет 20-21 ноября 2019 года в МГТУ им. Н.Э. Баумана и во второй раз соберет ученых, инженеров, бизнесменов, а также представителей отраслевых российских министерств и ведомств. Участники Международного форума обсудят перспективы применения композиционных материалов в различных сферах промышленности. Отдельная часть программы будет посвящена арктическим разработкам.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» примет участие в форуме в нескольких форматах: на выставке со стендом, пленарном заседании «Арктические материалы и технологии», круглом столе «Новые материалы и технологии для экстремальных климатических условий».

Организатор мероприятия — Межотраслевой инжиниринговый центр «Композиты России» при МГТУ им. Н. Э. Баумана, который совместно с ведущими промышленными компаниями разрабатывает и внедряет новые технологии и материалы в ключевые отрасли российской экономики.

ГК «ССТ» сотрудничает с центром «Композиты России» с декабря 2018 года в рамках подписанного соглашения по разработке интеллектуальных систем электрообогрева для решения стратегических задач по освоению Арктики.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 23 публикации

Сайт: www.sst.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии, Промышленность, Инжиниринг