Мероприятия. Опубликовано 18.11.2019 12:13  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе с предпринимателями

В Московской области состоялся Круглый стол, посвященный вопросам государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В обсуждении особая роль была отведена центрам «Мой бизнес» и их возможностям в решении задач бизнеса.

Начальник Управления по взаимодействию с государственными органами банка «Возрождение» Алексей Веселов рассказал участникам про успешную коллаборацию банка и Центров «Мой Бизнес». В 2018-2019 гг. банк «Возрождение» присоединился к реализации проекта по открытию на своих площадках центров оказания услуг «Мой бизнес», благодаря которому сегодня предприниматели имеют возможность получить в банке финансовые, государственные и муниципальные услуги.

В частности, синергия «Возрождения» и центров позволяет клиентам банка получать полную информационную поддержку по всем инициативам Правительства Московской области, направленным на улучшение предпринимательской среды, а предпринимателям, обратившимся в Центр «Мой бизнес» – получить качественный банковский сервис от открытия расчетного счета до финансирования бизнеса.

На сегодняшний день центры оказания услуг для малого бизнеса на базе банка «Возрождение» уже открыты в Петрозаводске, Новороссийске и Анапе, а также в Московской области — в городах Волоколамск, Ногинск, Можайск и Люберцы. В планах – открытие так называемых окон бизнеса и в других городах присутствия банка.

Банк Возрождение — 128 публикаций

Сайт: www.vbank.ru/press/news/personal/bank-vozrozhdenie-prinyal-uchastie-v-kruglom-stole-s-predprinimatelyami-/

Субъекты РФ: Анапа (Краснодарский край), Волоколамск (Московская область), Карелия Республика, Краснодарский край, Люберцы, Московская область, Новороссийск, Ногинск, Петрозаводск (Карелия Республика)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес