Мероприятия. Опубликовано 18.11.2019 14:06  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Надежная защита строительных мастеров

Поддерживая развитие культуры труда в различных профессиональных областях, компания 3М стала партнером Всероссийского конкурса “Профессиональный баттл «Большая стройка»», организованного компанией Кнауф для специалистов в области строительных и штукатурных работ.

По статистике в России более 4 млн человек работают в опасных условиях труда, и строительная отрасль - не исключение.

Являясь экспертом в области охраны труда, компания провела вебинар для зрителей и участников конкурса, на котором рассказала о современных средствах индивидуальной защиты и о важности их правильного и своевременного использования. «Наша компания, как мировой разработчик и производитель средств защиты труда, имеет большой опыт оценки эффективности СИЗ с помощью различных методик, и наши эксперты делятся этими знаниями с профессионалами для повышения безопасности труда», – сообщает директор бизнес-группы Безопасность и промышленность 3М в регионе Россия и СНГ Леонид Жукотский.

Конкурс «Большая стройка» направлен на продвижение технологий сухого строительства. Мастер-классы и вебинары, проведенные в рамках конкурса, будут полезны как профессионалам, так и частным мастерам.

3М Россия — 526 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт