Мероприятия. Опубликовано 02.12.2019 11:25  Просмотров всего: 357; сегодня: 4.

Российские переводчики соберутся на профильной юбилейной конференции

6 декабря состоится в Москве пройдет Десятая юбилейная конференция Московского переводческого клуба.

Мероприятие объединит руководителей переводческих фирм и их клиентов, преподавателей вузов, а также переводчиков и лингвистов. Насыщенная программа будет представлена профессионалами и специалистами отрасли, которые умеют обучать и презентовать свои навыки.

Креативные спикеры смогут раскрыть актуальные вопросы и темы среди участников. Компетентные представители лингвистических центров помогут окунуться в атмосферу языкового пространства и получить знания, которые перевернут ваше представление о речевых стандартах.

Конференция будет охватывать три потока в следующих форматах: бизнес составляющая, технологии, образовательная среда.

Как ожидается, в этом году команде профессионалов-лингвистов удастся собрать наибольшее большое количество участников, с ключевым докладом ожидается выступление Директора по исследованиям международной консалтинговой компании Slator.

Одним из главных посылов для участников конференции станет возможность обмена опытом с ведущими представителями переводческих кругов, а также рассмотрение намерений о сотрудничестве с потенциальными клиентами.

Из актуальных вопросов форума – привлечение внимания новых партнеров. Каждая компания, работающая на рынке лингвистических и переводческих услуг, сможет поделиться мнением о своих «фишках», которые помогают в поисках значимых заказчиков.

В объединение компаний (МПК) по оказанию лингвистических и переводческих услуг в России и за рубежом входят такие известные переводческие организации, как: Janus Worldwide, Logrus Global, Neotech, МегаТекст, AG .translate, AKM Translations, Awatera, Effectiff, ПрофПеревод, ТрансЛинк, Литерра, ТехИнпут, Logrus IT.

Бюро переводов ТрансЛинк — 107 публикаций

Сайт: www.t-link.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Профессиональная ориентация и подготовка, Потребители продукции и услуг