Мероприятия. Опубликовано 02.12.2019 12:04  Просмотров всего: 290; сегодня: 2.

«РЖД-Здоровье» провело седьмой турнир по волейболу

Осенний турнир по волейболу выиграла команда Вагонной ремонтной компании-1, впервые принявшая участие в турнире.

В минувшие выходные в подмосковном санатории «Буран» (Сергиево-Посадский район) прошел очередной профсоюзный турнир по волейболу на кубок генерального директора АО «РЖД-Здоровье». Турнир регулярно проводится с 2016 года весной и осенью. В этот раз в соревнованиях приняли участие команды «ТрансКонтейнера», «Золотое кольцо», Первой грузовой компании, Федеральной пассажирской компании, Федеральной грузовой компании, Железнодорожной торговой компании. Были и новички — Вагонная ремонтная компания-1, возглавил команду волейболистов генеральный директор предприятия Василий Иванович Гладких.

Борьба на турнире выдалась напряженной. Первым традиционно определился обладатель третьего места — им стала команда-победительница весеннего турнира — ФПК. Победитель определился с небольшой разницей в очках: за победу до последнего бились команды «ТрансКонтейнера» и Вагонной ремонтной компании-1. Обладателями кубка турнира стали новички осеннего турнира.

Восьмой турнир по волейболу на кубок генерального директора состоится в 2020 г., юбилейном для АО «РЖД-Здоровье» году.

Сеть санаториев «РЖД-Здоровье» — 5 публикаций

Субъекты РФ: Сергиев Посад (Московская область)
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Железнодорожный транспорт