Мероприятия. Опубликовано 03.12.2019 14:26  Просмотров всего: 575; сегодня: 10.

Ивэнерго демонстрирует достойные результаты в спартакиаде энергетиков

Подведены промежуточные итоги спартакиады между предприятиями энергетической отрасли Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее». Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» одержали победу сразу в двух дисциплинах - в общекомандном зачете по мини-футболу и кроссе.

Заключительный этап соревнований по мини-футболу состоялся 29 ноября в спортивном комплексе «Форвард» г. Иваново. Победитель определялся по сумме очков во всех поединках. В результате упорной борьбы «бронза» оказалась у сборной АО «Ивгорэлектросеть», второе место заняла команда ООО «ЭСК Гарант». Чемпионский титул по итогам пяти этапов присвоен спортсменам Ивэнерго.

Из-за погодных условий лыжную эстафету, намеченную на 30 ноября, организаторы решили не отменять, а заменить кроссом. Команду «Ивэнерго» представляли ведущий специалист отдела перспективного развития Наталья Жильцова, начальник службы эксплуатации СДТУ и ИТ Андрей Садин и ведущий инженер службы механизации и транспорта Сергей Лисицын. Спортсмены первыми преодолели финишную прямую, продемонстрировав волю к победе и настоящий командный дух.

Напомним, что кроме сотрудников Ивэнерго в спартакиаде принимают участие сборные АО «Ивгорэлектросеть», ООО «ЭСК Гарант», филиала «Владимирский» ПАО «Т Плюс» и команда ОАО «Объединенные Электрические Сети» и ООО «Бизнеспроект».

Торжественное закрытие и подведение итогов соревнований состоятся в эту пятницу, 6 декабря, в физкультурно-оздоровительном комплексе ТЭЦ-3. Спортсменам предстоят испытания волейболе, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте, плавании, армрестлинге, баскетболе и бильярде. Команду-победительницу и призеров в общем зачете определят по наименьшей сумме мест, набранных командой в отдельных видах спорта.

Россети Центр и Приволжье Ивэнерго — 254 публикации

Субъекты РФ: Владимирская область, Иваново (Ивановская область), Ивановская область
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (5718)