Мероприятия. Опубликовано 03.12.2019 15:54  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

В Казани пройдет форум по автозапчастям с участием мировых брендов

20 марта 2020 года в г. Казани состоится Открытый деловой форум участников рынка автокомпонентов – масштабное отраслевое событие в автобизнесе, которое объединит на одной площадке ключевых производителей автокомпонентов, работников СТО и профессионалов сферы продаж запчастей. Организатор форума: компания «Шате-М Плюс».

Программа мероприятия включает выступления приглашенных спикеров – ведущих экспертов автомобильной индустрии и наставников по развитию личного бренда, продажам и менеджменту, а также дискуссионные площадки и личное общение участников с посетителями форума в отдельном холле, оборудованном переговорными зонами.

Ожидаемое количество посетителей форума – около 500 человек. Это активная аудитория Республики Татарстан, в сфере интересов которой – автомобили, автозапчасти, автотюнинг, автоспорт и автобизнес. Вход на мероприятие бесплатный по предварительной регистрации.

Продолжительность форума – 1 день, что позволит посетителям максимально продуктивно провести время: получить концентрированную актуальную информацию о рынке автозапчастей и инструментах ведения бизнеса, подискутировать с представителями мировых брендов на важные для рынка темы, обсудить актуальные бизнес-тренды и стратегию развития отрасли, а также обменяться опытом с другими посетителями, установить контакты с новыми партнерами и клиентами.

Для «Шате-М Плюс» Татарстан – многообещающий регион в плане развития афтермаркета и усиления продаж автозапчастей. Предстоящий форум призван стать отправной точкой развития этого направления, которое потенциально может способствовать прогрессу экономики региона. В этом контексте «Шате-М форум» приобретает статус социально-значимого проекта.

Место проведения форума: г. Казань, ул. Николая Ершова, 1а, Korston Club Hotel.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на форум можно будет после 10 января 2020 года.

Шате-М Плюс
Сайт: shate-forum.ru

Субъекты РФ: Казань (Татарстан Республика)
Тематические сайты: Автотранспорт, Автомобильная промышленность