Мероприятия. Опубликовано 03.12.2019 16:15  Просмотров всего: 366; сегодня: 6.

Эффективный диалог с губернатором Воронежской области

Основатель мебельной компании «Ангстрем» Геннадий Викторович Чернушкин принял участие в эффективном диалоге экспертного сообщества социально-культурной сферы с участием губернатора Воронежской области А.В. Гусева. Эффективный диалог состоялся в рамках выработки Стратегии развития Центрально-Черноземного макрорегиона, мероприятие объединило на одной площадке представителей власти, высшей школы, науки, общественности, культуры и спорта.

В качестве основных тем для обсуждения предлагались социально значимые региональные вопросы – внешние и внутренние возможности и преимущества Центрально-Черноземного макрорегиона. На мероприятии были представлены инициативы исполнительных органов государственной власти, активных общественных лидеров, а также были выдвинуты проекты развития города Воронежа и макрорегиона Черноземье в целом.

Согласно концепции эффективного диалога, для повышения конкурентоспособности Центрально-Черноземного макрорегиона на национальном уровне необходимы активные действия в культуре, образовании и социальной сфере. Участники обсудили возможные пути развития и согласовали наиболее грамотную стратегию дальнейших действий.

Мебельная компания «Ангстрем» — 2 публикации

Сайт: www.angstrem.org