Мероприятия. Опубликовано 25.03.2020 12:31  Просмотров всего: 1034; сегодня: 32.

ММСО приглашает на круглый стол “Технология дистанционного обучения”

Московский международный салон образования состоится с 26 по 29 апреля 2020 в новых форматах: «ММСО online» и «ММСО University». В рамках «ММСО online» весь экспозиционный контент будет полностью визуализирован с помощью технологий и смоделируется реальное посещение выставки. В форумной части будет проведено более 250 онлайн-мероприятий разных форматов с участием более 1000 спикеров. «ММСО University» аккумулирует лучший контент дополнительного профессионального образования и позволит педагогам и руководителям повысить квалификацию в рамках посещения ММСО, исходя из собственных запросов и дефицитов.

В среду, 25 марта, в 13.30 по адресу: ул. Дербеневская, дом 16, дирекция ММСО 2020 проводит круглый стол «Технология дистанционного обучения — как это работает». В рамках события директор ММСО Максим Казарновский подробнее расскажет об особенностях нового формата салона в этом году.

В круглом столе примут участие представители ведущих образовательных компаний —  ГК “Просвещение”, “Яндекс.Учебник”, “Алгоритмика”, Skyeng, “Учи.ру”,  “Новый диск”, “Максимум”, “ЯКласс”.  Участники обсудят технологии работы в современных условиях дистанционного обучения: как правильно организовать образовательный процесс? Как трансформируется роль учителя в дистанционном обучении? Каким образом вовлекать детей и удерживать их внимание в процессе онлайн-занятий? Модератором дискуссии выступит Александр Ездов, директор ГБОУ Школы №1788 г. Москвы. Дирекция салона приглашает профессиональное сообщество и родителей присоединиться к бесплатной онлайн-трансляции на главной странице сайта салона.

Сам же салон пройдет в установленные даты на новой коммуникационной digital-платформе, которая объединит представителей государства, профессионального, экспертного и бизнес сообществ, студентов, подростков и их родителей в увлекательном онлайн-путешествии по миру образования. К моменту проведения ММСО, будет  создана уникальная интерактивная онлайн-среда для обсуждения новых образовательных технологий и интеллектуальных решений, но уже сейчас зарегистрироваться на ММСО 2020 можно на сайте салона. Участие во всех мероприятиях бесплатное.

Издательство Просвещение — 138 публикаций

Сайт: prosv.ru/news/show/5722.html