Мероприятия. Опубликовано 26.03.2020 12:57  Просмотров всего: 3448; сегодня: 132.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года

Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Решение о переносе мероприятия на более позднее время организаторы приняли совместно с экспонентами. Несмотря на то, что распоряжение о запрете массовых мероприятий в Москве действует только до 10 апреля и не касалось старых дат, спокойствие и здоровье гостей в условиях пандемии стали приоритетом для всех представителей экоотрасли. С учётом международного характера выставки, перенос на более поздний срок стал необходимой мерой, которая позволит посетителям и участникам поменять планы без спешки. Потепление в конце мая — важный фактор, который может затормозить распространение вируса, сделав массовые мероприятия полностью безопасными.

Все полученные ранее билеты действительны на новые сроки. Организаторы готовы предоставить официальное письмо для авиакомпаний и гостиниц, если гостям понадобится заменить даты в бронях и билетах.

После завершения карантина экологическая повестка, несомненно, станет одним из важнейших вопросов для международного бизнес-сообщества, поэтому выставка в мае будет особенно актуальной и интересной.

Коротко о выставке:

ЭкоГородЭкспо по праву считается выставкой № 1 в еще молодой, но уверенно развивающейся российской отрасли эко, био, органик продукции. Выставка ставит своей целью развитие отрасли, популяризацию идей экопотребления, продвижение ответственных экологичных товаров и способствование расширению ассортимента экопродукции на полках магазинов, а также создает современную и комфортную площадку для встреч всей цепочки игроков рынка от производителя до конечного потребителя.

Официальная поддержка:

- Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы;

- Союз органического земледелия;

- Национальный органический союз;

- Союз независимых сетей России;

- Ассоциация экспертов рынка ритейла.

Основные разделы экспозиции:

- ЭкоFood. Эко, Био, Органик продукты и напитки, здоровое питание;

- ЭкоBeauty. Натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды;

- ЭкоHouse. Продукция для содержания, обустройства и строительства экологичного жилья;

- ЭкоChildren. Экопродукция для детей.

Место проведения: Москва, Event Hall Даниловский, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5.

Контакты: тел: +7 495 778 36 01, е-mail: info@ecogorod-expo.ru.

Evolution Group — 29 публикаций

Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Экология и природопользование, Торговля, дистрибуция, продажи, Косметика, косметология, пластика, СПА, Пищевая промышленность, продукты питания