Мероприятия. Опубликовано 22.05.2020 16:56  Просмотров всего: 1368; сегодня: 250.

Анонс всероссийской онлайн-акции «Хотим работать!»

Во вторник, 26 мая, в 12:00 по московскому времени, в День российского предпринимательства аппарат Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова организует всероссийскую онлайн-акцию «Хотим работать!».

К сожалению, в 2020 году День предпринимателя – не столько праздник, сколько повод для откровенного разговора о том, как спасти предпринимателей от навалившихся напастей. Противоэпидемические ограничения, падение доходов населения и потребительского спроса привели наш малый и средний бизнес к очень сложному положению.

Мы пригласили к диалогу представителей власти. В нашей студии в Центре международной торговли острые проблемы будут обсуждать тележурналист Александр Любимов, основатель MrDoors Максим Валецкий, генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов, владелец сети ресторанов «Чайхана №1» Алексей Васильчук, основатель компании DNS Дмитрий Алексеев и другие известные бизнесмены и эксперты. На связь с нами выйдут Николай Фоменко, Сергей Шнуров, предприниматели из разных регионов России.

Ограничения понемногу снимают, предприятия постепенно возвращаются к работе. Но жизнь не наладится сама собой. Мы хотим привлечь внимание к реальным и острым проблемам бизнеса и экономики. Присоединяйтесь к нам!

Встречаемся для откровенного разговора на Youtube-канале «Люди Роста» 26 мая в 12:00.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4740 публикаций

Сайт: ombudsmanbiz.ru/2020/05/anons-vserossijskoj-onlajn-akcii-hotim-rabotat/#1

Страны: Россия
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Поддержка предпринимательства, Экономика, Малый и средний бизнес, Вся Россия онлайн