Мероприятия. Опубликовано 27.07.2020 10:03  Просмотров всего: 10917; сегодня: 107.

Manizha, Favlav и Zoloto на фестивале «Москва. Полезный город!»

28 июля 2020 года в 17:00 по московскому времени пройдет яркий онлайн-фестиваль от проекта +1Город — «Москва. Полезный город». Хедлайнеры музыкального онлайн-эксперимента — Manizha, Favlav и Zoloto. Увидеть прямую трансляцию выступлений популярных исполнителей можно будет на странице официального сообщества +1Город в социальной сети VK. Фестиваль станет финалом третьего этапа масштабной квест-игры +1Город (Полезный город), которая стартовала 13 июля 2020 года.

Фестиваль «Москва. Полезный город» — первая из двух запланированных проектом +1Город закрытых музыкальных вечеринок. Выступления хедлайнеров будут транслироваться онлайн на странице официальной группы проекта +1Город «ВКонтакте». Второе мероприятие в таком же формате пройдет в конце сентября.

Фестиваль откроют выступления популярных музыкальных исполнителей — Manizha, Zoloto и Favlav, а вести мероприятие будет Ирина Нельсон — основатель и солистка группы Reflex. Программу феста, главный слоган которого — «Открой Москву заново!», дополнят эксклюзивные видеоистории о том, как разные сферы жизни столицы — бизнес, культура и общество — возвращаются к привычному ритму жизни после пандемии и с какими вызовами они сталкиваются. Героями станут давно любимые городские места и пространства, а также молодые проекты и новые фавориты горожан. Среди них: галерея Astra, «Джаганнат», «Депо», Eat and train и другие.

Музыкальный фестиваль «Москва. Полезный город» станет частью еще одного проекта от +1Город — всероссийской образовательной квест-игры об осознанности и ответственном потреблении. Пилотная волна квеста стартовала в ноябре 2019 года, а 13 июля 2020 года запустился последний этап игры. Жители 11 городов России — Москвы, Саратова, Нижнего Новгорода, Тольятти, Ижевска, Барнаула, Ульяновска, Томска, Оренбурга, Кемерова и Новокузнецка — выполняют полезные и социально ответственные задания, получая за них баллы. Участники квест-игры смогут обменять накопленные очки на призы от +1Город и получить подарки от партнеров проекта +1Город — Ikea, МТС Банка, группы «М.Видео-Эльдорадо», АО «Волга», фитнес-клубов X-Fit и многих других ответственных брендов. Самые активные игроки смогут претендовать на iPhone, смарт-часы Apple Watch, беспроводные наушники и электросамокаты.

Все подробные условия квеста можно найти в мобильном приложении +1Город.

Генеральный онлайн-партнер фестиваля — социальная сеть «ВКонтакте». Посмотреть прямое включение можно будет из любой точки мира, просто открыв страницу официальной группы проекта +1Город в VK. Основной радиопартнер фестиваля — кавер-радио «Шоколад». Генеральный медиапартнер, оказавший информационную поддержку на медиафасадах, — коммуникационная группа LBL.

Подробнее о проекте +1Город: +1Город (Полезный город) — навигатор по полезным городским сервисам, который помогает менять привычный образ жизни на более разумный и ответственный и делать мир лучше. Сегодня на карте +1Город отмечено уже более 60 000 полезных точек (социальных и экологических сервисов) в более чем 48 категориях в 650 городах и населенных пунктах России. Среди них — сервисы, поддерживающие ответственное потребление, мероприятия волонтерских и благотворительных организаций, акции социально и экологически ответственного маркетинга и многое другое. Скачать мобильное приложение +1Город можно по ссылкам: Android, iOS.

Подробнее о квесте +1Город (Полезный город): организатор — навигатор по полезным городским сервисам +1Город. Запуск первой волны квест-игры +1Город (Полезный город) состоялся в 2019 году. Об игре узнали более 4,4 млн человек из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Челябинска, Самары, Уфы, Ростова-на-Дону, Красноярска и Иркутска. Вторая волна охватила более 5 млн человек. Было выполнено рекордное количество заданий — свыше 130 тыс. полезных дел — от жителей Владивостока, Волгограда, Воронежа, Краснодара, Омска, Перми, Рязани, Тюмени, Хабаровска и Ярославля.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Проект +1 — 4 публикации

Сайт: fest.plus-one.ru

Субъекты РФ: Барнаул (Алтайский край), Владивосток (Приморский край), Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Екатеринбург (Свердловская область), Ижевск (Удмуртия Республика), Иркутск (Иркутская область), Казань (Татарстан Республика), Кемерово (Кемеровская область), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Новокузнецк, Новосибирск (Новосибирская область), Оренбург (Оренбургская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Саратов (Саратовская область), Тольятти, Томск (Томская область), Ульяновск (Ульяновская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Развлечения, Музыкальный стиль, Вся Россия онлайн