Мероприятия. Опубликовано 28.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1571; сегодня: 1.

Праздник «POZITIFF НА ВУОКСЕ»

В начале осени 4 сентября состоится открытое мероприятие для любителей загородного активного отдыха - праздник «POZITIFF НА ВУОКСЕ» на базе отдыха «Юность» в посёлке Лосево Приозерского района.

В рамках праздника для гостей будут организованы активные развлечения на свежем воздухе, такие как рафтинг по порогам, велосипедные туры, весёлые командные состязания, детская игра «Следопыты» от лагеря «Город мастеров» и праздничная дискотека.

Организатором праздника выступает ведущий туроператор по Ленинградской области - ООО «Информационный центр «Юность». «ИЦ «Юность» является официальным информационным партнёром Правительства Ленинградской области, официальным информационным партнёром Федерации Космонавтики России, входит в международную группу компаний «Город мастеров». На данный момент основными направлениями компании являются туроператорская и турагентская деятельность по детскому, семейному и корпоративному отдыху в Ленобласти и за рубежом, организация обучающих программ, корпоративных мероприятий, туристических слётов и походов. «Информационный центр «Юность» осуществляет информационную, организационную и финансовую поддержку детской общественной организации «Федерации Следопытов России» и международной программы детского обучения и отдыха «Город мастеров».

Праздник «POZITIFF НА ВУОКСЕ»

Информационный центр Юность — 12 публикаций

Субъекты РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья