Новости. Опубликовано 29.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Информационная защита на страже ваших интересов

9 сентября 2010г в Екатеринбурге пройдет очередная ежегодная конференция Код Информационной Безопасности (БЦ Палладиум). Организаторы мероприятия – компания Экспо-Линк.

Вопросы информационной защиты не теряют своей актуальности из года в год, о чем свидетельствует стабильно высокий интерес к конференции. В общей сложности за всю историю проведения конференции, «Код информационной безопасности» посетили около 1000 человек в четырех городах России, включая Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород.

В ходе конференции будут подняты наиболее актуальные темы, среди которых: новые решения от Лаборатории Касперского, обеспечение информационной безопасности предприятия, обеспечение защиты информации в соответствии с требованиями законодательства РФ, построение IT-инфраструктуры предприятия, реализация требований безопасности персональных данных и многое другое.

Участникам конференции представится возможность выслушать доклады от ведущих уральских, российских и мировых компаний. На сегодняшний день свое участие подтвердили:

Лаборатория Касперского,

Eset,

ГК Информзащита: Код безопасности,

Риланс,

Panda Security,

Оптивера,

Инфосистемы Джет,

Oberon.

В рамках конференции Код информационной безопасности состоится обсуждения в формате ток-шоу на тему Реализация требований безопасности персональных данных на практике.

Золотой спонсор мероприятия – Лаборатория Касперского.

Спонсором сессии выступит компания Panda Security

Официальными партнерам конференции являются Гостиничный комплекс Аврора, кофейная компания Squesito, компания Novacom.

Медиа-поддержку конференции осуществляют: портал для организаторов бизнес-мероприятий FindHall.ru, Клуб профессионалов АСУ Урала, портал CNews, Свердловская региональная Ассоциация выпускников Президентской программы, портал IT-Eburg, компания Softline, компания Softkey, портал ComputerWorld.

Подробную информацию о предстоящей конференции Код информационной безопасности-2010 Вы можете посмотреть на сайте компании Экспо-Линк expolink-company.ru или узнать по телефону (343) 216 32 30.

Участие в конференции бесплатное, Вам достаточно зарегистрироваться на сайте expolink-company.ru в разделе наши мероприятия/конференции – Код информационной безопасности.

Будем рады видеть Вас на конференции!

Информационная защита на страже ваших интересов

Экспо-Линк — 11 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Нижегородская область, Новосибирская область, Пермский край, Приволжский федеральный округ, Свердловская область, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Страны: Россия