Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

ГУВД проводит праздник для детей

В четвертый раз Главное Управление внутренних дел по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с Санкт-Петербургской общественной организацией ветеранов и сотрудников ОВД «МИЛОСЕРДИЕ» проводит благотворительный детский праздник «В гостях у Дяди Степы».

Это событие посвящено началу учебного года для детей сотрудников ГУВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, инвалидов вследствие военной травмы и детей из многодетных семей.

В этом году праздник будет проводиться 28 августа, на площадке «Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных» по адресу Невский проспект., д.39, лит. А.

На улице школьников будет ожидать выставка спец.техники УГАИ,ОМОН,ГУ МЧС, показательные выступления кинологов. Также дети смогут поучаствовать в викторине на знания ПДД и почувствовать себя участником дорожного движения в детском автограде, а в фойе, украшенном шарами и оформленном по мотивам русских народных сказок ребята полакомятся мороженым и выпечкой в перерывах между играми.

Со сцены первоклашек с началом нового учебного года поздравит начальник ГУВД по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант милиции Владислав Юрьевич Пиотровский и почетные гости праздника. Первоклассникам подарят портфели и другие подарки, после чего детей ждет театрализованное представление, в ходе которого ребята вместе с Дядей Степой отправятся в увлекательное приключение.

Аттракционы с клоунами-аниматорами, куклы-марионетки, уголок аквагрима, тир, скоморохи на ходулях, различные настольные игры и подарки создадут отличное настроение всем ребятам перед началом нового учебного года.

Общественная организация сотрудников и ветеранов ОВД Милосердие
Контакты с пресс-службой: