Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

LBS - новые возможности автомобильной навигации SHTURMANN

LBS - новые возможности автомобильной навигации SHTURMANN

«Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, представила Location-based service (LBS) в рамках деловой программы Московского Международного Автомобильного салона 2010.

27 августа 2010 г. в рамках ММАС 2010 и 6–й Международной автомобильной выставки состоялся семинар на тему «Автомобильные навигационные системы – новые возможности для обеспечения безопасности и комфорта на дорогах России». Генеральный директор компании «Контент Мастер» Владимир Пучков рассказал слушателям о новых возможностях навигационного программного обеспечения SHTURMANN®- LBS.

В первой версии навигационного клиента SHTURMANN® было реализовано три базовых LBS услуги: информация о загруженности дорог, поиск объектов на удаленных серверах и уникальная возможность отображения друзей на карте.

«В новой версии навигации SHTURMANN®, которая поступит в продажу в сентябре 2010 года, мы существенно расширили раздел LBS, а так же добавили много других удобных и полезных функций. Мы так же позаботились о том, чтобы все новые функции автоматически становились доступны всем, кто купил SHTURMANN® ранее. Мы создали удобный информационный инструмент, который позволяет водителю получать максимум пользы от навигационного устройства», - сказал Владимир Пучков.

Сегодня компания «Контент Мастер» готова предложить разнообразные возможности использования информационных и развлекательных услуг, основанных на определении текущего местоположения.

LBS для пользователей - удобный информационный инструмент, который позволяет получить максимум пользы от навигационного устройства. Навигатор может рассказать водителю о том, что его окружает: возможно, рядом есть магазин, ради которого он решил ехать на другой конец города, или за углом есть его любимая АЗС, на которой бензин подешевел, или по дороге расположено кафе с выгодным бизнес-ланчем. Навигационная программа предоставит пользователю полезную информацию, которая удобно разбита категории и отображается на экране навигационного устройства.

LBS для компаний-партнеров – это новый канал коммуникации. Динамически-обновляющаяся информация об услугах партнеров собирается на серверах компании «Контент Мастер», а каждый навигатор при просмотре получает с сервера обновленные данные. Навигатор скачивает информацию, только релевантную для текущего расположения пользователя.

Что нового? Возможности навигации SHTURMANN®.

Сентябрь 2010:

• Актуализация динамической информации POI в режиме on-line (цены на бензин и др.)

• Фотографии POI

• Карты СНГ, Прибалтики и Скандинавии в базовой комплектации с картой России = 9 стран

• Автоматическое обновление навигации по GPRS

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Контакты для получения дополнительной информации:

Компания «Контент Мастер»

Рыбакова Ирина – PR-менеджер

E-mail: rybakova@SHTURMANN.com


LBS - новые возможности автомобильной навигации SHTURMANN



Ньюсмейкер:
Контент Мастер — 56 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Мероприятия, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы

Поделиться: