Мероприятия. Опубликовано 03.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

Премия RREF Awards: выбирает жюри

2 сентября начинается голосование жюри Первой национальной премии в области доступного жилья – Премии RREF Awards.

Миссия Премии RREF Awards – отобразить изменение менталитета нового покупателя, склонного считать деньги, сравнивать конкурирующие проекты, оценивать инфраструктуру, рассчитывать обоснованность сочетания цена-качество. Номинантами RREF Awards в 2010 году стали новостройки в сегменте доступного жилья, игроки рынка жилищного строительства, выделяющиеся инновационными изменениями технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Первый этап – сбор заявок – удачно завершен. В адрес оргкомитета поступило более 80 заявок по всем номинациям от крупнейших компаний строительного бизнеса России, которым есть, что заявить и чем гордится. Они представили жилищные комплексы в Москве и Подмосковье, дачные и коттеджные поселки в ближайших регионах, свои передовые технологии строительства, проекты, возникшие при удачном альянсе компаний в реализации проекта доступного жилья.

Теперь настала пора выбирать. Голосование Премии RREF Awards будет проходить в два этапа. Сначала жюри выберет трех победителей в каждой номинации. В состав жюри вошли признанные эксперты и аналитики рынка, а также персоны и владельцы компаний, которые и создают сегодня рынок жилья в России.

После формирования шорт-листа – 12 сентября – стартует этап интерактивного народного голосования на сайте Премии.

Имена лучших из лучших будут названы 1 октября в Москве.

Привет-Медиа — 203 публикации

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды