Новости. Опубликовано 20.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Группа компаний «АТОЛ» примет участие в выставке «ПИР»

Группа компаний «АТОЛ» примет участие в XVIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдет с 26 по 29 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо».

Приглашаем Вас посетить стенд ГК «АТОЛ». На стенде будет представлено оборудование для ресторанной и гостиничной сферы от ведущих мировых производителей – моноблоки Posiflex, фискальные регистраторы FPrint, чековые принтеры Aura, терминалы сбора данных Pidion и Opticon и многое другое. На стенде АТОЛа у вас есть уникальная возможность увидеть демонстрацию работы моноблоков Posiflex под водой.

Компетентные специалисты компании проконсультируют Вас по поводу ассортимента и расскажут о возможностях, которые дает использование предлагаемого оборудования, а также ответят на все интересующие Вас вопросы.

Стенд ГК «АТОЛ» №1В2 расположен в 13 зале павильона №3.

О компании

Группа компаний «АТОЛ» - лидер в разработке и производстве оборудования и программного обеспечения для автоматизации.

В числе наиболее популярных продуктов «АТОЛа»: программное обеспечение Frontol и MobileLogistics, фискальные регистраторы FPrint. Кроме этого, «АТОЛ» разрабатывает и производит решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt.

«АТОЛ» также является крупнейшим дистрибьютором торгового оборудования мировых производителей торгового оборудования и программного обеспечения лучших российских разработчиков.

Группа компаний Атол — 64 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы, Индустрия гостеприимства