Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00  Просмотров всего: 3125; сегодня: 7.

Компании Холдинга «ПЕНОПЛЭКС» приняли участие в Международной специализированной выставке «Туркменское строительство-2010»

Крупное событие в мире строительства проходило с 20 по 22 августа в г.Ашхабад республики Туркмения, в Выставочном Центре «Серги Кошги». По данным организаторов, в работе экспозиции приняли участие более 130 компаний из 15 стран мира: отраслевые ведомства, промышленные предприятия и производители стройматериалов из России, Германии, Великобритании, Кореи, Турции, Украины и др.

«Туркменское строительство-2010» проходила под эгидой Министерства строительства Туркменистана при непосредственном участии министра строительства и промышленности строительных материалов. В рамках выставки состоялась Международная научная конференция «Развитие строительной индустрии Туркменистана», докладчиками и слушателями которой стали представители ведущих строительных компаний со всего мира.

Компания ПЕНОПЛЭКС предложила посетителям выставки познакомиться с комплексными решениями по утеплению и гидроизоляции строительных конструкций с применением материалов ПЕНОПЛЭКС и ПЛАСТФОИЛ. Новые элементы декора для отделки потолков представила компания ПЛИНТЭКС, входящая в состав Холдинга ПЕНОПЛЭКС. Состоялось большое количество презентаций по вопросам применения полимерной гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ, теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС и современных декоративно-отделочных материалов ПЛИНТЭКС, были найдены новые деловые партнеры и сделаны серьезные шаги в продвижении продукции Холдинга ПЕНОПЛЭКС в данном регионе.

Пеноплэкс — 94 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Страны: Великобритания, Германия, Корея Южная, Туркменистан, Турция, Украина
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт