Новости. Опубликовано 23.09.2010 00:00  Просмотров всего: 2764; сегодня: 3.

РА “PRO-движение” приняло участие в общероссийской конференции

С 10 по 12 сентября в Хельсинки состоялась XI Общероссийская конференция по транзитной рекламе.

Выбор места конференции не случаен. Общественный транспорт в Хельсинки занимает одно из первых мест по удобству, инфраструктуре и надежности использования. Здесь представлены практически все виды современного общественного транспорта: автобусы, трамваи, метро. Поэтому и транзитная реклама в городе развита на очень высоком уровне.

В конференции приняли участие более 100 участников из 13 регионов России, а также ближнего зарубежья и Прибалтики. Одним из участников мероприятия стало РА “PRO-движение” из Владивостока, специализирующееся на размещении рекламы в салонах и на бортах городского общественного транспорта.

“В ходе конференции ведущие европейские специалисты рассказали о современных тенденциях развития рынка транзитной рекламы, был проведен анализ наиболее популярных форматов рекламы на транспорте, а также наиболее интересных новинок. Помимо лекций состоялся обмен опытом между компаниями из разных регионов”, - отмечает Евгения Хомященко, руководитель РА “PRO-движение”.

Участники конференции отметили, что транзитная реклама имеет прекрасные перспективы. “Уверена, что и во Владивостоке реклама на общественном транспорте будет пользоваться повышенным спросом. Со своей стороны мы постараемся предоставить клиентам новые варианты размещения”, - резюмирует Евгения Хомященко.

PRO-движение — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой: