Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 13.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1541; сегодня: 1.

Корпорация Алеф рассказала об Event моде Нового года

Корпорация Алеф рассказала об Event моде Нового года

22 сентября Корпорация Алеф совместно с компанией Concord Catering провела на теплоходе River Palace презентацию новогодних форматов корпоративных мероприятий Event мода Нового года.

«Модное мероприятие не должно быть скучным и банальным!» - так решил креативный директор Корпорации Алеф Андрей Калинин и предложил концепцию модного дефиле. Гостям вечера были разосланы приглашения на модную вечеринку Event мода Нового года, стилизованные под обложку глянцевого журнала.

В рамках трехчасовой прогулки по Москва-реке гости смогли познакомиться с идеями отдела дизайна и декораций, «поинтерактивничать» с техническими новинками и познакомиться с 3d технологиями, а также узнать о том, какие тенденции новогодних корпоративных мероприятий ждут нас в 2011 году.

По прогнозам директора по корпоративным коммуникациям Корпорации Алеф, Дениса Курочки, наиболее востребованными в сезоне осень-зима 2010-2011 будут четыре основных концепции:

1.Новогодний Playboy. Секс, кролики, рок-н-ролл

2.Следуя за Белым Кроликом. Путешествие в страну чудес

3.Touch the Future. Взгляд в интерактивное будущее

4.Новогодний Голубой огонек. Нестареющая классика.

Модное дефиле с участием Плэйбоя, Шляпника, Гостьи из Космоса и Чарли Чаплина было встречено громкими аплодисментами и восхищением. Главные модельеры вечера – генеральный директор Корпорации Алеф Светлана Чурилова и директор по развитию Concord Catering Дмитрий Кошара, поздравили собравшихся с Новым годом и пообещали, что новые коллекции будут еще более вызывающими, интригующими и откровенными.


Корпорация Алеф рассказала об Event моде Нового года

Корпорация Алеф рассказала об Event моде Нового года



Ньюсмейкер:
Корпорация Алеф — 20 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Центральный федеральный округ
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения

Поделиться: