Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Компания «Конус» объявляет о скидках для оптовых покупателей

Предприятие широкого профиля «Конус» заявляет о введение новой скидки в 5%, которая предоставляется оптовым покупателем. Теперь сотрудничество с компанией для клиентов, совершающих оптовые закупки, будет более экономным.

Кроме того, ООО «Конус» с октября 2010 расширяет ассортимент полимерных покрытий.

Вниманию потребителей предлагаются как классические покрытия, так и уникальные дизайнерские варианты – полимерное покрытие под крокодиловую кожу черного и коричневого цвета.

Компания «Конус» включает в свою деятельность производство входных металлических дверей, выставочного оборудования и комплектующих к нему, распылителей порошковых красок, алюминиевого профиля. Компания так же оказывает услуги по нанесению оптового покрытия, резке и обработке зеркал и стекол. На данный момент компания включает в свою структуру десять цехов.

Отличительная особенность деятельности ООО «Конус» доступные цены и оперативность оказания услуг. Так, полимерные покрытия наносятся круглосуточно, что позволяет заказчикам не терять времени при проведении ремонтных работ. В каждом цехе проходит законченный технологический процесс, который позволяет выпускать изделия с минимальными затратами.

С подробной информацией о компании «Конус» вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.sibkonus.ru/.

Конус — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:konus2002@mail.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Потребители продукции и услуг