Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

«Серебряный Лучник» поддержал стипендиальную программу премии «RuPoR»

Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» присоединилась к стипендиальной программе Премии «RuPoR».

«Мне нравится инициатива Геннадия Шаталова, председателя Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», президента премии «RuPoR», вице-президента IABC/Russia, и мы готовы перечислить в фонд стипендиальной программы «Премия «RuPoR» 12 000 рублей. Думаю, что после того, как эта форма поощрения талантливых студентов приживется, у Фонда будет достаточно партнеров, которые позаботятся и о более широком охвате, и о более высокой премии» - прокомментировала ситуацию Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник»

За счет данного целевого взноса студенту, автору проекта-победителя премии «RuPoR» в номинации «Студенческая работа», будет ежемесячно с января 2011 года по декабрь 2011 года выплачиваться стипендия в размере 1 000 рублей.

Таким образом, стипендиатами программы «Премия «RuPoR» станут уже 2 студента, так как ранее сообщалось, что за счет средств Геннадия Шаталова стипендия будет выплачиваться студенту, автору проекта-победителя премии «RuPoR» в номинации «Студенческий проект».

Справка

Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области общественных связей.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».

Основные номинации: «Лучший проект» (несколько категорий); «Теория PR»; «PR-Персона года»; «PR-специалист года»; «Студенческая работа»; «Студенческий проект»; «Пресс-служба»; «PR-регион»; «За вклад в развитие общественных связей».

Прием заявок на конкурс осуществляется до 25 ноября 2010 года.

При подаче проекта на конкурс в номинации «Лучший проект» и «Пресс-служба» уплачивается регистрационный взнос в размере 2 500 рублей. При подаче проекта на конкурс в номинациях «Студенческая работа» и «Студенческий проект» регистрационный взнос не уплачивается.

Торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов – 24 декабря 2010 года.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции и жюри премии «RuPoR», автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

Цель стипендиальной программы «Премия «RuPoR» - реальная поддержка творческих инициатив и практических действий студентов, обучающихся по специальности «Связи с общественностью». Именная стипендия «Премия «RuPoR» будет назначаться по итогам Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» в номинациях «Студенческий проект» и «Студенческая работа».

Подробная информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и на официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».

Справки по тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24

Российская ассоциация по связям с общественностью — 86 публикаций