Новости. Опубликовано 03.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Девятнадцатая конференция и выставка по биомассе пройдет с 6 по 10 июня 2011 года в Берлине, Германия

На протяжении более 30 лет, Европейская Выставка и Конференция по биомассе (BC&E) объединяет очень известные международные научно-практические конференции с промышленной выставкой. С 2007 года конференция и выставка проходит каждый год. Данное мероприятие проводится в различных местах по всей Европе и становится ведущим мировым событием в секторе биомассы.

Это мероприятие проводится при поддержке европейских и международных организаций, таких как Европейская комиссия, ЮНЕСКО (UNESCO) - Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, Сектор естественных наук (NSS), WCRE - Всемирный совет по возобновляемым источникам энергии, EUBIA - Европейская ассоциация производителей биомассы.

19-ая конференции и выстовка по биомассе пройдет в Германии при поддержке WIP - Renewable Energies Sylvensteinstrasse и международной поддержкой ETA-Florence Renewable Energies и научной поддержке Европейской Комиссии. 19-ая конференции и выставка по биомассе будет проходить в Берлине, Германия (конференции: 6-10 июня 2011 года; выставки: 6-9 июня 2011 года).

Рус-Лес
Контакты с пресс-службой: