Новости. Опубликовано 01.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

Специалисты по документационному и информационному обеспечению управления встречаются у стен Московского Кремля

07-08 декабря 2010 г. для обсуждения профессиональных вопросов соберутся специалисты документационного информационного обеспечения управления со всей России. Программа VIII Профессионального форума «Эффективный документооборот в управлении бизнесом» (ИНФОДОКУМ-2010) имеет высокую практическую ценность для дальновидных, стремящихся к совершенствованию системы управления руководителей и специалистов.

ИНФОДОКУМ – уникальное ежегодное собрание специалистов в области управления документацией эффективно сочетает в себе источник новейших знаний для повышения профессиональной квалификации его участников, площадку для обмена опытом с ведущими экспертами, дискуссионный клуб, отвечающий на сложнейшие вопросы, возникающие в практической деятельности успешной компании. На многочисленных заседаниях пройдет обсуждение наиболее перспективных и зарекомендовавших себя на практике технологических решений, перспективных проблем развития электронного и традиционного документооборота, интеграционного взаимодействия систем управления электронными документами в бизнесе, в сфере материального производства, высшего образования.

В конгресс-холле состоится ИНФОДОК-ШОУ – демонстрация лучших программных решений ведущих компаний разработчиков. Участники конгресса станут обладателями вышедшего в 2010 году справочно-методического пособия «Системы электронного документооборота: анализ и выбор» и переведенного на русский язык Европейского стандарта систем управления электронными документами MoReq-2.

Программа форума: http://www.gdm.ru/meropr/07.12.2010/5269/5271/

Организаторы: Гильдия Управляющих Документацией, Московская Торгово-промышленная палата, ВНИИДАД, ОСГ Рекордс Менеджмент, СУЭК, МТС, ГАЗПРОМБАНК.

Начало мероприятия: 7-8 декабря 2010 в 9.00

Место проведения: Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ул. Ильинка, 6).

Сайт: http://www.infodocum.ru/

Телефон: (495) 745-20-33

Факс: (495) 745-20-33

E-mail: project@gdm.ru, info@gdm.ru