Мероприятия. Опубликовано 09.11.2010 00:00  Просмотров всего: 1947; сегодня: 2.

«Мост-Восточная Европа»

По поручению и поддержке Министерства экономики и технологии Берлина с 14 по 19 ноября объединенный союз предпринимателей «Мост-Восточная Европа» (Берлин, Германия) проводит мероприятия по налаживанию и укреплению сотрудничества с российским бизнес сообществом. Встречи и переговоры будут проходить в Москве, Зеленограде и Санкт-Петербурге.

16 ноября в 9:30 в Центре развития предпринимательства Зеленоградского администативного округа г. Москвы состоится встреча представителей малого и среднего бизнеса Москвы с делегацией из Германии.

В рамках мероприятия прозвучат доклады гостей из технопарка Берлин Адлерсхоф (в т.ч. руководитель международного бизнес-инкубатора), с которым НП «ЦРП ЗелАО г. Москвы» тесно и успешно сотрудничает на протяжении двух лет, а также представителя свободной земли Баварии в Российской Федерация.

Предприниматели, принявшие участие во встрече, получат возможность провести переговоры со своими коллегами и потенциальными партнерами из Германии.

Основные направления деятельности немецких предприятий, которые планируют посетить Зеленоград в рамках программы «Мост-Восточная Европа»:

• электроника, микроэлектроника;

• авиационное электрооборудование;

• оптика, рентгеновская оптика;

• фотовольтаика;

• техническое снабжение полупроводниковой и фармацевтической промышленности

• разработка программного обеспечения (в т.ч. автоматизированные системы);

• консалтинг (в т.ч. адвокатские услуги);

К участию в мероприятии приглашаются руководители и специалисты малых и средних предприятий города Москвы.

Для участия просьба заранее сообщить сведения о представителях Вашей компании организаторам мероприятия по тел. (495)989-10-42, E-mail: crpzel@mail.ru. Контактное лицо: Кузьмина Юлия.

Место проведения мероприятия – Центр развития предпринимательства ЗелАО г. Москвы, Москва, Зеленоград, ул. Юности, д.8, 11 этаж.

Время проведения мероприятия – 9.00-13.00.

Центр развития предпринимательства ЗелАО г. Москвы — 4 публикации

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Германия
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Малый и средний бизнес, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы