Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток принял участие в VII межрегиональном экономическом форуме

ТТК-Юго-Восток принял участие в VII межрегиональном экономическом форуме «Воронежская область – Ваш партнер». Организаторами мероприятия выступили Правительство Воронежской области и Торгово-промышленная палата Воронежской области.

На выставке, прошедшей в рамках форума, ТТК-Юго-Восток представил информацию о своих услугах - высокоскоростном доступе в Интернет, телефонии (местной, зоновой, международной и междугородной), IP VPN (построение виртуальной корпоративной сети). В выставочном павильоне были организованы бесплатные пункты Интернет-доступа для всех посетителей и участников, помимо этого желающие могли подать заявку на подключение.

«Сегодня многие организации стремятся не только к сокращению расходов. Особое внимание уделяется внедрению инновационных услуг в бизнес-процессы. Поэтому на форуме мы рассказали об оптимизации затрат и о новинках рынка телекоммуникаций. Для нас выставка прошла очень результативно: на данный момент на стадии подписания два агентских договора по МГ/МН связи. Помимо этого ведутся переговоры с крупной холдинговой компанией о построении виртуальной корпоративной сети», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

Контакты с пресс-службой: