Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Дан старт первой фазе Agritechnica-2011

Крупнейшая в мире специализированная выставка сельскохозяйственной техники DLG AGRITECHNICA проводится раз в два года и является одним их крупнейших международных выставочных форумов в области сельскохозяйственной техники и оборудования.

Agritechnica-2011 пройдет с 15 по 19 ноября 2011 года (эксклюзивные дни – 13 и 14 ноября).

Традиционно Agritechnica начинается с рассылки документов для подачи заявления об участии в выставке (в ноябре за год до выставки). С понедельника 8 ноября как раз началась фаза регистрации участников AGRITECHNICA 2011, которая продлится до 1 февраля 2011 года. Проще всего зарегистрироваться в режиме он-лайн, особенно ранее участвовавшим компаниям, которым, кроме того, оргкомитет направит регистрационные документы по почте.

Организатор выставки Немецкое Сельскохозяйственное Общество (DLG)предупреждает, что некоторые сторонние фирмы могут называть себя партнерами DLG, и просит внимательно относиться ко всем предложениям, приходящим не от DLG непосредственно.

Подтверждение бронирования стенда / рассылка сервисных форм пройдет в начале мая 2011 года.

Негус Экспо — 2087 публикаций

Страны: Германия